当前位置:首页 >党建工作>组织建设 >详细内容

璧山区教育系统组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

作者: 来源: 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

璧山区教育系统组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

5月4日上午10:00,璧山区教育系统各学校组织教职工集中收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,个别学校还组织了学生进行观看。

区教育党工委中心组成员和区教委相关科室负责人一同观看直播。会后,教育党工委中心组展开了热烈讨论。与会者表示,马克思主义为中国革命和建设提供了强大的思想武器,此次纪念活动使广大党员更加深刻地了解到马克思的光辉业绩和杰出贡献,更加坚定了马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,更有助于我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。我们一定要坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移跟党走,不断提高自身马克思主义理论水平,做一个坚定不移的马克思主义者。(组织人事科)

【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端