当前位置:首页 >教工之家 >详细内容

真情慰问 情暖人心

作者:教育工会 来源:教育工会 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

      

9月10日上午,区教育党工委、教委、教育工会到璧山区人民医院、中医院住院部看望慰问了生病住院教职工,在第34个教师节为他们送去了组织的关怀和节日的慰问。

病床上的住院教职工们十分感动,他们有的热泪盈眶,有的紧握教委同志的双手,纷纷表示作为一名教师有自己的节日感到骄傲,有教育系统大家庭的关爱感到无比的温暖。在冷冷的病房中充满了浓浓的教育情。



【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端