当前位置:首页 >教工之家 >详细内容

寒冬里最温暖的关怀

作者:教育工会 来源: 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

近日,区教育系统12名建档困难职工收到了来自中央、市和区总工会共计14万余元的医疗和生活救助金,这是他们在寒冬里收到的最温暖的关怀。

此次受助的12名教职工,是区教育工会按照区总工会《关于申报2018年度中央财政帮扶资金的通知》要求,经过严格比较核查后报区总工会审定后确定的。他们中有2人的救助金额达到了3万余元,最少的也有2千余元。

医疗救助和生活救助为他们战胜病魔,走出困境,增添了更强的信心和更大的动力。


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000382号


    和美璧山微信

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端