当前位置:首页 >教工之家 >详细内容

寒冬送温暖 真情暖人心

作者: 来源:教育工会 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月23日上午,区政协副主席刘华、区总工会副主席苏豪,区教委副调研员朱华凯一行来到璧山区御湖小学校慰问了建档困难职工罗锡平,为她送去了新春的关怀和祝福。

刘主席关切地询问了罗老师的身体情况和工作情况,并鼓励罗老师早日战胜病魔,做生活的强者。罗老师表示,这是在寒冬来收到的最温暖的关怀,感谢组织长期给与的关怀,有了战胜病魔的信心,以更饱满的精神状态投身到工作岗位。


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000382号


    和美璧山微信

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端