当前位置:首页 >教育督导 >详细内容

江津区四牌坊小学考察御湖小学凤凰小学

作者: 来源:督导室 发布时间:2018-07-27 浏览次数: 【字体:


7月24日上午,江津区四牌坊小学校级干部一行6人在校长邹权伟的带领下,参观考察了御湖小学和凤凰小学,璧山区委教育工委委员、区政府教育督导室副主任彭文宾等陪同考察。

四牌坊小学一行参观了两校的教室、功能室、教师办公室、班宣系统以及食堂等,全方位了解了学校的办学条件、办学规模、办学特色及师资建设。御湖小学石禹校长、凤凰小学黄梓芯主任分别介绍了学校的办学情况、价值追求以及核心文化,彭文宾从政府投入、学校布局规划、建设理念等方面进行了介绍。

来宾们对两校的创客空间尤感兴趣,实地了解3D打印,亲身体验模拟驾驶,真切感受VR世界,对璧山教育发展赞不绝口。

百年名校江津区四牌坊小学的慕名到访,是对我区教育综合改革及教育影响力的肯定,加强了区域教育领域的交流与合作,进一步提升了我区教育的美誉度。

【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端