当前位置:首页 >教育督导 >详细内容

璧山区政府副区长王复莲检查开学筹备工作

作者: 来源:督导室 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 【字体:


8月30日,临近开学,璧山区政府副区长王复莲率区教委等相关部门工作人员组成检查组,前往部分中、小学以及幼儿园,检查开学筹备工作。

检查组先后前往来凤中学、实验小学A区、太阳堡幼儿园、两山秀苑幼儿园等学校,对校园环境、食堂卫生、宿舍建设、发展规划、师资配备等情况进行了详细询问和了解,重点对各学校开学条件保障、校园安全卫生管理、规范办学工作等进行了检查,并就如何切实做好学校开学保障工作,抓好校园安全等问题进行了现场指导。据了解,今年下半年,该区共有6所公办幼儿园正式投用,部分小学、中学完成翻修和扩建。

王复莲要求,各学校必须把学生安全放在首位,排查安全隐患,做好保障工作,对校园的环保、消防、食品安全、健康卫生、交通等方面进行全面检查和规划,确保顺利开学。


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端