当前位置:首页 >教育督导 >详细内容

市政协副主席陈贵云调研我区“家校共育”工作

作者: 来源:督导室 发布时间:2018-11-12 浏览次数: 【字体:


11月7日,市政协副主席、民进中央常委、重庆市委主委陈贵云来璧,调研我区“家校共育”工作。

据悉,近年来,我区深入推进家校合作共育研究,将家校共育作为璧山宜生德育的一个主阵地,充分发挥学校在家庭教育中的重要作用,推动家庭、学校、社会密切配合,全面提升了百姓的满意度和教育获得感。

是日,陈贵云先后来到枫香湖儿童公园、御湖小学实地考察,随后与民进璧山支部开展“家校共育”调研座谈。座谈会上,陈贵云认真听取我区“家校共育”工作情况汇报,并就教育问题进行充分交流。

陈贵云表示,璧山“家校共育”工作思路灵活,手段创新,有效地将家庭和学校连接起来,形成合力,营造了家校共育的良好氛围。希望在未来的工作中能强化家校沟通,优化教育方式,助力青少年健康成长。

区政协副主席、民进璧山支部主委雍湘参加活动。


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000382号


    和美璧山微信

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端