当前位置:首页 >教育督导 >详细内容

城关幼儿园三举措加强期末工作管理

作者: 来源:督导室 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:


一是培训+实践,助力教师发展。城关幼儿园组织青年教师半日活动展示,提升青年教师专业能力;开展两次“儿童发展评估”培训,提升教师观察能力;开展“运动方舟”幼儿体能运动课程培训,助力教师专业发展。

二是家长+幼儿,强健幼儿体魄。开展元旦节“亲子齐运动,快乐向前冲”亲子运动会,为幼儿强身健体、茁壮成长提供平台,孩子们在竞争中学会合作,学会坚强,同时也让家长和孩子们在游戏中体验亲情的温暖。

三是期末+春节,中国味儿散学季。各班将散学季与传统佳节习俗相结合,开展“热热闹闹过大年”传统节日主题教育活动。通过主题活动,让幼儿了解中国春节的传统习俗并参与制作灯笼、写春联、贴福字……为孩子们精心打造了一个中国味儿十足的散学季。


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000382号


    和美璧山微信

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端