当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

“戏曲进校园”走进大路小学

作者:甘春霞 来源:大路小学 发布时间:2017-12-25 浏览次数: 【字体:
 

“戏曲进校园”走进大路小学

1222日,璧山区“喜迎十九大 共圆中国梦” “戏曲进校园”活动走进大路小学,为该校师生送去一场视听盛宴。

活动中,文化艺术家们为全校师生送上了川剧选段《做文章》,演员惟妙惟肖、风趣幽默的表演让同学们惊叹连连,赢得阵阵掌声。

此次戏曲进校园活动不仅让学生们近距离地观看了戏曲表演,更增进了对中华传统文化的认同,对他们的艺术养成和知识面拓展有很大帮助, 希望以后能更多地开展这样的活动,让经典传统艺术能够在孩子们身上得到更好地传承和弘扬。

【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端