当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

“川剧进校园”走进丁家实验小学校

作者:蒲洁 来源:丁家实验小学校 发布时间:2017-12-29 浏览次数: 【字体:
 

“川剧进校园”走进丁家实验小学校

1227日,由重庆市璧山区委宣传部、区文化委员会、区教委、区文学艺术界联合会联合主办的“川剧进校园”活动走进丁家实验小学。

川剧表演精彩,给师生带来了一场视听盛宴。一出《做文章》情节生动、精彩不断,演员们夸张滑稽的动作和风趣的方言让师生家长们在激动中领悟到不学无术的可怕。

此次“川剧进校园”活动,给师生带来了真、善、美的熏陶,受到了广大师生和家长们的一致好评。

【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端