当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

璧山区教师专业发展测评工作正式启动

作者: 胡大胜 来源:组织人事科 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:
 

璧山区教师专业发展测评工作正式启动

123日,璧山区教师专业发展测评培训会在御湖小学举行,全区教师专业发展测评工作正式启动。中国教育学会教师专业发展实验区项目专员王同晋、安凯强,区委教育工委副书记张继仁等120余人参加了会议。

培训会上,王同晋介绍了中国教育学会及教师专业发展实验区的基本情况,安凯强对璧山区教师专业发展平台的具体操作进行了培训,区教委组织人事科负责人布置了测评的相关工作,张继仁对测评工作提出了具体要求。

教师专业发展测评是依托中国教育学会平台,基于教师专业标准,从理念与师德、专业知识、专业能力等三大板块、六个维度、24个指标对教师进行的专业测评。此项工作将有利于对我区教师专业水平精准定位,形成针对性、系统性的解决方案,助力我区教师专业成长。

                    

【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端