当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

青杠-丁家片区推进生长课堂及安全工作专项督导青山小学现场工作会

作者: 来源:青山小学校 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

11月29日上午,区教委督导科王平以及青杠、丁家片区责任区督学一行8人,到青山小学进行“推进生长课堂及安全工作专项督导”现场工作会。

督学们首先对学校安全工作进行了全面的现场检查和指导;其次进行随堂听课,并与听课教师进行生长课堂的引领交流;然后对青山小学教师课程计划执行、教师教案、作业批改、质量分析、教研活动等教学常规进行现场督查;最后责任督学与学校领导班子交流反馈督导情况。

此次专项督导现场工作会,检查组肯定了青山小学课改推进工作扎实有效,学校安全措施和安全保障得力,对本学期的工作和成绩给予了肯定和评价,对安全排查、工作记录详实提出更高要求,对生长课堂力度和成果展示提出宝贵意见。 


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端