当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

香江嘉园幼儿园开展家长半日开放活动

作者: 来源:香江嘉园幼儿园 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

11月30日上午,璧山区香江嘉园幼儿园开展了 “淳美香江,共生嘉园”的第一次家长半日开放活动。

此次活动,全园共有9个班级280余名家长走进香江嘉园幼儿园,从早上到中午,零距离全程参与孩子在幼儿园内的学习、生活。丰富的晨间活动、精彩的主题教育、温馨的水果分享、愉快的区域活动、美好的营养午餐,家长们在观摩、陪伴、参与中清晰了孩子在园的一日生活,了解了孩子在园的发展状况,尤其对教师的专业素养和全心付出给予了高度评价和充分肯定。

此次活动,活动前的精准筹备到活动中的通力协作,强力推动了教师的专业成长和团队建设,活动后的家长反馈和教师反思,实力证实了第一次家长半日开放活动的可喜成功和积极意义。


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端