当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

区委教育工委副书记张继仁调研基层党建工作

作者: 来源:组织人事科 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

1月9日下午,璧山区委教育工委副书记张继仁一行先后到青杠金太阳幼儿园、来凤小学调研党建工作。

张继仁对金太阳幼儿园出资人支持党建工作和来凤小学党员教师充分发挥模范带头作用等优势给予了充分肯定。针对两所学校党建氛围不浓、党建工作缺乏亮点特色等短板,张继仁提出三条建议:一是要坚持“党是领导一切的”原则,努力将党建元素植入学校教育教学工作,让党建发展引领业务发展;二是要加强学习,打开思路,熔炼教育党建品牌;三是要加大帮扶力度,力争让青杠金太阳幼儿园党支部在2019年成功创建为璧山区“双强双带”党组织,辐射带动璧山区民办幼儿园的党建工作。

据悉,根据区委教育工委的要求,组织人事科正在拟定打造全区教育系统党建品牌的方案。


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端