当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

璧山中学健儿在重庆市青少年武术锦标赛中喜获佳绩

作者: 来源:璧山中学 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

1月4—6日,由市体育局主办,重庆市武术运动管理中心、重庆市第四体育运动学校、北碚区体育局共同承办的2019年重庆市青少年武术套路锦标赛在北碚区缙云体育中心举行。本次比赛的参赛队伍来自各区县体校、学校、武术协会、行业体协、武术馆、武术校及其他有关单位。璧山中学王艳琳、谭新星、雷萌等同学代表学校参赛,在比赛中发挥出色,取得了多项骄人成绩!女子甲组传统南拳项、补刀等多个项目均获得第一、二名,雷萌、谭新星两位同学获得二级运动员资格。


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000382号


    和美璧山微信

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端