当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

爱路护路宣传活动走进鹿鸣校区

作者: 来源:来凤小学 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

1月8日上午,重庆公安处璧山高铁站干警来到来凤小学鹿鸣校区,开展了爱路护路宣传活动。

重庆公安处璧山高铁站干警们对全校区师生进行了中国高铁的发展、优越性及爱护铁路等相关法制知识宣传教育,还发放爱路护路的宣传资料、小展板、小提袋等,并要求孩子们带回家给家长进行宣传讲解,做到小手牵大手,共同维护高铁的平安畅通。

此次活动让鹿鸣校区师生增强了爱路护路思想的意识。


【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000037号


    和美璧山微信

     

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端