当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

市考试院检查组来璧检查高职分类考试考前准备工作

作者: 来源:招生科 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

3月12日上午,重庆市教育考试院社会考试处杨鸿副处长检查组一行,来璧山区就2019年高等职业教育分类考试考前准备工作进行检查。区教委副主任吴明平和招生科全体工作人员陪同检查。

检查小组现场检查了璧山中学考点的考务办公室、临时存放试卷室、视频监控室,详细了解了考务培训安排工作到位情况、考试指令的准备情况、考务监考人员调配情况,检查了保密室,查阅了值班安排、监控设备运行情况。

杨鸿指出,区教委招生科作为专业的招考机构,领导高度重视、制度健全、管理规范、责任落实,监控和反作弊等硬件设备齐全有效,考务工作队伍精干,应急预案考虑周全。希望继续落实市相关会议和文件精神,狠抓安全保密等关键环节,认真梳理易遗漏环节,进一步做实、做细各项准备工作,确保实现平安考试的目标。

 

【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000382号


    和美璧山微信

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端