当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

香江嘉园幼儿园严谨开展资助工作

作者: 来源:香江嘉园幼儿园 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

3月12日,香江嘉园幼儿园召开资助工作评审会,资助工作民主评议小组共14人参会,认真讨论后,确定8名幼儿为本期资助对象,并向社会公示。

本学期初,香幼通过公示栏、LED显示屏、家长会、班级群等多种途径向家长宣传《重庆市璧山区学前教育家庭经济困难幼儿资助实施方案》,让家长对最新资助工作政策的知晓度达100%。9名幼儿提出资助申请,3月4日到7日,香幼资助工作民主评议小组成员放学后到幼儿家中入户调查走访,详细了解幼儿的生活环境、家庭经济状况,向家长详细讲解教育脱贫精准资助政策,同时,还分享幼儿心理及安全教育等知识,并听取家长对学校工作的建议。

香江嘉园幼儿园深入贯彻教育脱贫相关工作精神,在开展资助工作中做到了按程序脚踏实地、按文件严格把关,切实保证了“应助尽助,一个也不能少”,确保了资助资金用到实处,让家庭经济困难儿童享受到优质的学前教育资源。

 

【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000382号


    和美璧山微信

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端