当前位置:首页 >教育动态>最新信息 >详细内容

璧山区退(离)休教师协会丁家片区分会正式成立

作者: 来源:丁家片区教育管理中心 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

3月12日上午,璧山区退(离)休教师协会丁家片区分会在丁家初级中学召开成立大会。片区49名退休教师代表、片区16名学校领导及退休教师管理工作领导小组成员、区退(离)休教师协会领导参加了成立大会。

会议由丁家片区退休教师管理工作领导小组主持。会议学习了《中共重庆市璧山区委教育工作委员会关于进一步加强退(离)休教师工作管理的通知》(璧教工委【2019】8号)文件,选举产生了分会理事和理事长,当选理事长李建立同志、片区学校领导、丁家初中支部书记曾随伦校长、丁家片区退休教师管理工作领导小组组长吴健和到会区退教协副会长兼秘书长管绍芬同志先后发言讲话。

会议号召,片区全体退休教师在分会的组织协调下,积极生活,发挥余热,共同书写退教工作新篇章。

 

【打印正文】

相关信息

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 
    本网站由璧山区教育委员会信息中心开发 未经许可 复制必究! 
    地址:重庆市璧山区璧城街道双星大道369号 邮编:402760 电话:023-41422312   
    [您是 18648524 位浏览者]
    教育类网站备案文号:渝教科[2012]12号 编号:2012036 网站备案号:渝ICP备12000831 渝公网安备 50022702000382号


    和美璧山微信

     

     

     

    渝情渝理微信

    和美璧山客户端